首页 > 新闻详情

王者模拟战:三分钟学会吊打奶法!这套阵容克制主流上分轻松

网站编辑:优发国际平台-优发国际亚洲网址-优发国际亚洲线上 │ 发表时间:2020-05-05 12:05:51 

  给其他坦克英雄的装备可以不要炽热和冰心~换魔女斗篷和不祥征兆(庄周、嫦娥)

  后期核心天赋:冰霜之箭=防御破坏萃毒=狂战之血=能量吸收=能量之域进攻姿态

  ban阵营选择:蜀国长城魏国吴国,一般不建议ban长安

  前期:我们与其他攻辅射阵容一样是选择2回合空城吃利息,后续长安吃连败攒利息开局。有阵容里出现的棋子可以拿,但尽量别卡利息,前期如果遇到来英雄多的情况,可以先锁住,或者买了秒卖再从弃牌库拿回来!

  由于我们阵容是以法坦为核心,所以我们前期选择了钟馗而不是程咬金,大家也可以根据实际情况选择。

  注意利息尽量保持在20以上即可,不要强留30利息,很多人会选择留30利息,其实只是多了一块钱的利息,但10块钱很容易拖累你整一局的后续节奏!

  中期:中期我们保持升级节奏并且白嫖阵容所需要的棋子即可。我们阵容的攻辅并不多,所以成型点看的是封神棋子的完善。通常凑齐羁绊,我们的阵容便可半成型!

  这是点点在王者局快速对局的一个经验,不管多后期的阵容,只要不是糊的离谱,你都不要强升8级再刷牌!因为如今的对局节奏相对以前S1的版本是快了很多的,大家都在7级的时候,大部分刺客阵容战士阵容都已经是完全成型的状态了,如果你跟他们一起上8,那这段时间你会非常疲软,因为质量不足的原因,被无限血入,导致后期容错率极低,所以建议版本所有后期阵容都是在7回合刷牌!