首页 > 新闻详情

球天下|幸福的烦恼!凯尔沃克被封杀谁能成为英格兰首发右后卫?

网站编辑:优发国际平台-优发国际亚洲网址-优发国际亚洲线上 │ 发表时间:2020-05-05 12:05:58 

  球天下今日资讯:英格兰从不缺足球人才,不管是在哪个位置,他们总是能够找出很多在英超效力或者其他联赛效力的顶级球员,这也是为什么英格兰能够在2018世界杯上打进半决赛的原因之一,而且他们还是欧洲的传统强队,拿到过世界杯的冠军。前锋线上,贝克汉姆、鲁尼、欧文、杰拉德都是非常有名的球员。

  而在后卫线上,现在能够给 英格兰挑选的球员也非常多,特别是右后卫这个位置上,目前在顶级豪门效力的球员就有五个,包括曼联的万比萨卡、利物浦的阿诺德、马竞的特里皮尔、曼城的凯尔沃克以及莱斯特的奇尔韦尔都非常不错。

  以前,英格兰的首发右后卫是确定的,那就是曼城的凯尔沃克,他能攻能守,是一个比较平衡的球员,而且有时候还能客串当门将,这足以看出他的全面性。但是,他由于举办一个派对而被英格兰国家队封杀,所以,他是不可能再度入选英格兰国家队的。

  那么问题来了,没有了凯尔沃克,索斯盖特会选谁呢,这对他来说可是一个幸福的烦恼,毕竟有太多杰出的球员供他选择了。利物浦的阿诺德可能会是一个非常不错的选择,他在渣叔的手下成长为世界的顶级球员,有能力胜任英格兰的首发右后卫!